全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
华瑞锋带队到红庆河镇上海农乐公司生物有机肥项目现场办公

来源:

发布时间:2021-05-18 17:40

作者:

字号:

  5月18日,旗委书记华瑞锋带队到红庆河镇上海农乐公司生物有机肥项目现场办公并座谈。旗人大常委会主任郝永耀,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,旗人民政府四级调研员王建林及相关镇、部门负责人参加现场办公和座谈会。
 
 
  华瑞锋一行实地查看了上海农乐公司生物有机肥项目现场,并详细了解了项目推进情况、存在问题。
 
  座谈时,中国丝绸桑蚕品牌集群副秘书长王德弟、上海农乐生物制品股份有限公司董事长冯镇泰、紫晨集团董事长王树平、马奶湖生态资源投资集团有限公司董事长王建平等企业负责人先后就推进“马奶湖地区乡村振兴·有机肥·饲料桑产业发展”作了发言。
 
  华瑞锋指出,做好生物有机肥项目,既是深入践行习近平总书记提出“生态优先、绿色发展”理念的生动实践,也是加快畜牧业转型升级,发展生态循环农业,助推乡村振兴,改善农村生态环境的有效举措。上海农乐生物制品股份有限公司是国家定点专业从事研发及生产生物、环保农药的高新技术企业,希望企业充分发挥科研、技术、人才等优势,进一步完善项目规划,做实做细各项前期准备工作,拿出具体的时间表、路线图、任务书,为项目落地奠定坚实基础。
 
  华瑞锋要求,相关镇及部门要解放思想,提升服务水平,形成工作合力,为项目落地创造良好条件,积极探索出盘活农村资源、促进农民增收、改善农村环境、提高绿色农业经济效益的乡村振兴新路径。