全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
巴图吉雅实地督导创城工作

来源:

发布时间:2021-05-28 14:40

作者:

字号:

  5月26日上午,旗政协党组书记、主席巴图吉雅深入悦和城周边实地督导创城工作。旗委宣传部、旗政协办、水岸新城推进办、城市管理综合行政执法局、城乡环卫中心、园林绿化中心、住房保障综合服务中心负责同志参加督导。
 
 
  巴图吉雅一行到悦和城小区及周边实地查看了小区管理、环境卫生、设施维护、氛围宣传等情况,并现场找问题、出对策、作部署。
 
  巴图吉雅强调,各部门要切实增强责任意识,严格按照旗委的指示要求和创城测评相关标准,集中力量、通力合作,高标准高效率高质量完成整改提升工作;要坚持问题导向,举一反三,全面排查,立行立改,着力在细微处下功夫,确保不缺项、不漏项,确保整改提升全面彻底,不留死角;要加大宣传教育力度,着力营造浓厚的文明城市创建氛围;要以创城为契机,着力完善常态化管理机制,不断提升城市管理水平,让人民群众更有获得感和幸福感。