全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
华瑞锋带队调研全旗重点项目和安全生产工作

来源:

发布时间:2021-06-03 08:07

作者:

字号:

  6月3日,旗委书记华瑞锋带队调研全旗重点项目建设和安全生产工作。
 
 
  华瑞锋先后到鄂尔多斯能源职业技术学院项目、江苏工业园区东片区重点项目、天骄绿能50万千瓦采煤沉陷区生态治理光伏发电示范项目、汇能煤制气项目等地,实地查看项目建设进度、安全生产等情况,了解存在的困难和问题,并现场办公为企业排忧解难。
 
 
  华瑞锋强调,重点项目建设事关全旗经济社会发展大局,要进一步加强进度管理,精心组织施工,科学组织调度,倒排工期,挂图作战,抢抓当前施工的黄金季节,紧盯任务时间节点,全面加快项目建设进程。要严格质量管理,始终把工程质量和安全放在项目建设的首位来抓,加强施工现场管理,不断提升安全生产管理水平,确保管理责任到位、措施到位,确保项目按时间节点有序推进、如期保质保量完成建设任务。
 
 
  华瑞锋要求,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,杜绝麻痹松懈思想,全面排查风险隐患,完善安全防范工作机制,确保各类风险隐患排查整治到位,坚决筑牢安全生产防线,坚决防范各类安全生产事故发生,确保全旗安全生产形势持续稳定向好。
 
  华瑞锋强调,要持续优化营商环境,主动作为、高效服务,帮助企业解决项目建设中遇到的实际问题,确保重点项目建设高效有序推进,为全旗高质量发展奠定坚实基础。
 
 
  鄂尔多斯江苏工业园区、鄂尔多斯圣圆煤化工基地党工委副书记、管委会主任郭平,旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委常委、办公室主任赵炜及相关部门负责人参加调研。