全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
苏新亚检查指导2021年全旗高考准备工作

来源:

发布时间:2021-06-06 08:12

作者:

字号:

  6月6日,旗委副书记、政府旗长苏新亚检查指导2021年全旗高考准备工作。旗人民政府副旗长闫彩煜,政府办公室主任李金锋及各有关部门负责人陪同调研。
 
 
  在市一中伊金霍洛校区考点,苏新亚现场听取了各相关部门考前准备工作汇报,详细了解并实地查看了考场布置、疫情防控、保密管理、安全保障、应急处置等情况。期间,苏新亚走进高三教室,看望了正在积极备考的高三学生,祝愿广大学子都能考出好成绩,考上理想的好大学。
 
  苏新亚指出,高考事关千家万户,关系考生切身利益。各相关部门要进一步提高思想认识,密切协作,恪尽职守,确保责任落实到位、监督管理到位、协调服务到位,全力保障高考安全有序进行。要严防死守、联防联控,确保试卷保管、分发、交接、运送等各环节无缝衔接、万无一失。要统筹做好噪声治理、交通管理、防暑降温等工作,全力为考生营造安静、舒心的考试环境。
 
  苏新亚强调,各相关部门一定要以严之又严的工作作风和细之又细的工作举措全力做好高考各项准备工作。要进一步完善疫情防控和应急处置预案,强化防疫培训和应急演练,做到快速反应、及时处置、稳妥有序,保证考试安全顺利进行。