全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
自治区党委党史学习教育领导小组到我旗调研

来源:

发布时间:2021-06-17 10:07

作者:

字号:

  6月17日,自治区党委党史学习教育领导小组到我旗调研党史学习教育工作,市、旗相关部门负责人陪同调研。
 
 
  调研组一行先后来到乌兰牧骑、新北社区、鄂尔多斯市圣地园园林绿化有限公司,详细了解了各地党史学习教育工作开展情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况、“贯通四个中心、为民办实事”试点工作推进情况。
 
 
  调研组对我旗的工作给予充分肯定,指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务。各部门要将党史学习教育与为民办实事充分结合,结合党员自身特长,从点滴小事做起,把为民办实事融入日常,体现党员先锋模范作用,让百姓感受到党史学习教育成效。要以扎实的工作举措持续开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党史学习教育成效转化为经济社会高质量发展的强大动力。