全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
华瑞锋会见鄂尔多斯投资控股集团常务副总裁、永煤矿业投资有限公司董事长赵魁一行

来源:

发布时间:2021-07-02 07:57

作者:

字号:

  7月2日,旗委书记华瑞锋会见鄂尔多斯投资控股集团常务副总裁、永煤矿业投资有限公司董事长赵魁一行。
 
 
  会见时,双方围绕深化地企合作、实现共赢发展进行深入交流。
 
 
  华瑞锋在会见时指出,近年来,伊金霍洛旗大力优化营商环境,着力为境内各企业的发展提供有利环境。永煤矿业公司在我旗发展势头良好,与地方政府建立了良好的合作基础,旗委政府将一如既往地为企业的发展壮大和转型升级提供支持和服务。希望企业在发展的同时,积极主动承担社会责任,加强与所驻镇、村以及农牧民的沟通联系,深化地企在乡村振兴、三产服务业等领域的合作,建立和谐地企关系,实现共同发展,为伊金霍洛旗经济社会高质量发展作出积极贡献。华瑞锋要求,各相关镇、部门要强化要素保障,加强统筹协调,高质量做好项目企业服务工作,全力以赴推动项目建设、企业发展。要强化措施、明确职责任务,全面加强矿区综合执法力度,严厉打击乱搭乱建、抢栽抢种等违法违规现象,切实维护矿区群众合法正当权益和煤炭企业正常生产经营秩序。
 
  赵魁表示,感谢伊金霍洛旗长期以来对企业的关心和支持。永煤矿业将立足企业优势,全面助力伊金霍洛旗地方经济社会发展。希望双方明确工作责任和沟通机制,进一步凝聚共识,谋划合作切入点,积极拓展更多领域、更深层次的交流合作,努力实现企地共赢发展。
 
  旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委常委、办公室主任赵炜及相关镇、部门负责人参加会见。