全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
鄂托克旗党政考察团来我旗考察

来源:

发布时间:2021-11-04 15:48

作者:

字号:

  11月4日,鄂托克旗委书记高怀京率党政考察团来我旗考察新能源产业和城市建设管理工作。旗委副书记、政府代旗长吴云,旗委常委、蒙苏经济开发区党工委书记白剑刚,旗人民政府副旗长周立明陪同考察。
 
 
  在蒙苏经济开发区,考察团一行先后到远景现代能源装备产业园、协鑫零碳产业园实地考察,认真听取蒙苏经济开发区整体情况、新能源产业项目建设和“标准地”打造情况介绍,详细了解我旗围绕“双碳”目标,布局“风光氢储车”产业集群,打造新能源上下游全产业链,率先“走好新路子、建设先行区”的生动实践。
 
 
  在母亲公园、水岸新城中心公园、乌兰木伦景观湖公园等地,考察团一行边走边看、边听边议,对我旗城市精细化管理、环城水系打造、园林绿化品质提升、智慧市政管网运行等工作进行了深入调研并交换了意见。
 
 
  考察团一路走、一路看、一路交流,对我旗经济社会各项事业发展取得的成就给予高度评价,并表示希望两地进一步加强交流、资源共享、优势互补、融合互动,共同推动两地各项工作取得新进展。