全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建风采 首页 >党建风采
吴云带队赴长三角地区考察对接“风光氢储车”新能源产业链项目

来源:

发布时间:2021-11-13 15:52

作者:

字号:

  11月11日—12日,旗委副书记、政府代旗长吴云带队赴长三角地区围绕“风光氢储车”新能源产业链项目开展招商引资。
 
 
  吴云一行首先到上海捷氢科技有限公司、上海环境能源交易所、远景科技集团进行了实地考察,并与企业负责人就项目推进建设情况进行了深入交流。吴云强调,政企双方要整合资源全力推进项目建设进度,力争已落地项目早日投产达效。
 
 
  随后,吴云一行到上海恩捷新材料科技有限公司、上海治臻新能源装备有限公司、苏州瑞驱电动科技有限公司等企业进行实地考察,并围绕远景能源、上汽红岩等在我旗落地的头部企业项目发展配套产业合作事宜交换了意见。吴云介绍了我旗发展新能源产业的总体思路、产业布局、支持政策和比较优势,并与企业就项目合作、落地条件等具体事项进行了深入交流,希望政企双方共同把握发展机遇,紧紧抓住新能源产业发展的重要“窗口期”,共同推动“风光氢储车”新能源产业集群发展。
 
  企业负责人表示,伊金霍洛旗具备新能源产业发展的广阔应用场景和市场空间,当前正处于产业转型升级的重要机遇期,企业非常希望与伊金霍洛旗在新能源项目产业链配套方面深化合作,努力实现互惠互利、合作共赢。
 
  旗委常委、蒙苏经济开发区党工委书记白剑刚及旗发改委、工信局等相关部门负责人陪同考察。