全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
旗委常委、组织部部长崔永平深入阿镇调研基层党建工作

来源:

发布时间:2021-08-10 16:28

作者:

字号:

  8月10日,旗委常委、组织部部长崔永平深入阿镇调研基层党建工作。旗非公党工委书记王立斌、阿镇党委书记王斯庆等领导陪同调研。

  

  

  崔永平一行先后深入阿镇红海子村城郊土地认养项目现场、乌兰淖尔社区、园林社区、新北社区和札萨克社区党群服务中心进行实地调研。在每个调研点,崔永平都认真听取基层党建工作汇报,与镇领导和村、社区书记展开深入交流,详细了解抓党建促乡村振兴、村集体经济发展、城市基层党建等工作开展情况,对村、社区工作中遇到的困难和问题提出明确的指导意见。

  

 

  崔永平强调,一要强化履职尽责的担当,推进党的重点任务在基层全面落实,深化党建引领网格化治理、充分发挥社区小区党组织作用、强化党群服务中心功能建设、优化在职党员进社区,统筹推进“六个一”党员干部联系群众工作机制,更好地服务居民群众。二要切实推进抓党建促乡村振兴工作,在现有基础上加大工作力度,让村集体经济实现可持续发展,让村民有更多的获得感。三要高度重视村、社区人才队伍建设,加大村、社区后备力量的培养力度,提升整体队伍素质,在确保一村(社区)三名大学生的基础上,嘎查村要进一步发现和培育乡土人才,社区要进一步注重对社工人才的培养,确保各项工作任务都能在基层落得实、见成效。