全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
【战“疫”一线党旗红】齐心协力共抗疫情 慰问一线温暖民心

来源:

发布时间:2021-11-01 17:36

作者:

字号:

 
  10月30日至31日,伊金霍洛旗委组织部、旗包联驻村办联合旗总工会、旗红十字会组成慰问工作组,先后到全旗七个镇部分嘎查村、社区,看望坚守在疫情防控一线的工作人员并为他们送去了口罩、方便面、防护服等慰问物资,勉励他们要克服困难、再接再厉,时刻保持战斗状态,齐心协力打赢这场防控战“疫”。
 
 
  自开展疫情防控工作以来,伊金霍洛旗各嘎查村“两委”、驻村工作队、广大党员干部主动站在疫情最前线,为疫情防控主动担当,坚守岗位、熬更守夜,尽职尽责,很好发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。
 
 
  慰问组每到一处,详细了解了疫情防控点测量体温、严格消毒等环节及人员信息登记、行程码和健康码查验工作落实情况,仔细询问了疫情一线人员的饮食、取暖防寒、住宿等生活保障情况。鼓励大家要注意个人防护,做好保暖御寒,确保自身防护安全。在落实好各项管控要求的同时,继续严防死守,齐心协力,以高度的责任感和使命感,切实维护伊金霍洛旗人民群众生命安全。