全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
【战“疫”一线党旗红】慰问战“疫”一线 助力疫情防控

来源:

发布时间:2021-11-04 14:44

作者:

字号:

 
 
  11月3日,市委组织部副部长、公务员局局长乌东先后到我旗部分村、社区,慰问疫情防控一线工作人员。旗委常委、组织部长崔永平陪同慰问。
 
 
  乌东一行先后深入到纳林陶亥镇淖尔壕村、大柳塔村,乌兰木伦镇乌兰木伦村,伊金霍洛镇区、札萨克镇乌兰陶勒盖村、阿镇恩可社区等疫情防控设卡检查点,详细了解值班值守、防控措施落实等情况,并向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问和敬意,叮嘱他们要加强个人防护,严格落实疫情防控各项措施,确保人民群众生命健康安全,同时要求相关部门加大对一线值守人员的关心、关爱力度,保障好他们的日常生活。
 
 
  自疫情防控工作开展以来,伊金霍洛旗把新冠疫情防控作为头等大事来抓,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,迅速吹响了总动员的战斗号角。各镇、各嘎查村工作人员讲政治,顾大局,闻令而动,勇于担当,积极投身于疫情防控各条战线,构筑起疫情防控的坚固堡垒,凝聚起坚不可摧的抗疫合力。
 
 
  乌东指出,伊金霍洛旗统一调度、精准指导,各镇工作人员以高度的政治责任感坚守岗位、履职尽责,为疫情防控工作做出了积极贡献。希望全体工作人员要时刻绷紧疫情防控这根弦,继续发扬能吃苦、能奉献、能战斗的精神,以最严格标准、最坚决措施,抓紧抓实抓细各项工作,筑牢疫情防控“防火墙”。