全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
伊金霍洛旗委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

来源:

发布时间:2021-11-19 14:42

作者:

字号:

  11月19日,伊金霍洛旗委组织部召开全体干部大会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。会议传达了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,旗委常委、组织部部长崔永平就组织系统贯彻落实党的十九届六中全会精神作了安排部署。
 
 
  会议强调,要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,制定详细的学习计划,做到各级党组织和党员干部全覆盖。要学深悟透、准确把握“两个确立”“四个伟大成就”“五大历史意义”“十方面历史经验”等核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要提高政治站位,坚决扛起推动各级党组织和广大党员干部学习贯彻的政治责任,结合党史学习教育,推动全会精神在伊金霍洛旗落地生根、开花结果。
 
 
  要对照全会作出的重大决策部署,找准组织工作切入点,聚焦自治区“三年打基础、五年争优先”目标,围绕市委对伊金霍洛旗“干在实处、走在前列、做好表率”的要求,以紧咬牙关的韧劲、鼓桨不息的闯劲、时不我待的拼劲,推动全旗组织工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。