全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
伊金霍洛旗召开2021年度市对旗党的建设和领导班子建设考核工作调度会

来源:

发布时间:2021-11-25 14:44

作者:

字号:

  11月24日,旗委组织部召开2021年度市对旗党的建设和领导班子建设考核工作调度会,旗委常委、组织部部长崔永平同志出席会议并讲话,旗委组织部常务副部长、老干部局局长袁新亮同志主持会议。
 
 
  崔永平指出,市对旗考核工作是对全旗工作成效的一次全面系统的检阅和评定,各单位要充分认识考核工作的重要性,紧紧围绕市委对伊金霍洛旗提出的“干在实处、走在前列、做好表率”的要求,以更高的标准、更严的要求,全面做好考核迎检各项工作,力争全旗在今年市对旗“五位一体”考核中再创佳绩。崔永平强调,各单位要切实提高政治站位,高度重视市对旗党的建设和领导班子建设考核工作,从推进全旗高质量发展大局出发,从实现旗委政府既定发展目标、跟进全市高质量发展步伐的实际行动出发,切实增强工作紧迫感和责任感,进一步传导责任压力,主要领导要切实做到重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要事项亲自督办,确保高质量高水平完成考核指标任务,推动全旗考核工作实现新突破。崔永平要求,各单位要找准差距、发挥优势、补足短板,持续在攻坚克难上用实劲,要做到责任到人头、具体到项目、落实到月份,始终把指标拿在手上、放在心上,把握时间节点,倒排进度工期,加强分析研判,及早发现和解决问题,抓紧最后一个月的冲刺时间。要完善档案资料,做到内容真实可靠、全面详细、清晰完整,确保有据可查、经得起检验。要加强协调配合,党的建设和领导班子建设专项组要切实发挥好牵头抓总、组织协调、督促落实的职能;各部门要加强与市直监控部门沟通对接,齐心协力紧密配合为旗委交出全年高质量发展满意答卷。
 
 
  会议听取了各单位2021年度市对旗党的建设和领导班子建设考核指标完成情况、存在的问题、下一步工作计划汇报。
 
  2021年度市对旗党的建设和领导班子建设考核工作有关单位主要负责同志参加会议。