全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
旗委常委、组织部部长崔永平带队走访创新创业人才链“链长制”目标企业人才工作

来源:

发布时间:2021-12-09 14:52

作者:

字号:

  12月9日,旗委常委、组织部部长崔永平走访创新创业人才链“链长制”目标企业并召开座谈会。
 
 
  崔永平一行先后到鄂尔多斯能源职业技术学院、鄂尔多斯现代能源研究院、创投大厦项目现场,详细了解项目建设进度、产值效益、科技研发、运营模式等情况。
 
 
  崔永平强调,要全力以赴加快项目建设进度,争取项目早竣工早投产早见效,紧密围绕绿色低碳9大产业链有针对性的培育产业技能人才。要积极面向国内高校、科研院所、高新技术企业等机构引进先进技术成果,切实将技术成果应用到我旗产业转型发展中。要深入推进创新创业人才链发展,加大人才工作创新力度,在体制机制、搭建平台和服务保障等方面积极探索,全力推动人才工作提质增效,为我旗实现“五个率先”目标、建设现代化伊金霍洛提供人才支撑。