全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
伊金霍洛旗委组织部组织召开2021年度全旗组织工作调度会

来源:

发布时间:2021-12-26 09:12

作者:

字号:

  12月24日,伊金霍洛旗委组织部组织召开2021年度全旗组织工作调度会,旗委常委、组织部部长崔永平主持会议并讲话。会议听取了各镇、各领域党组织和包联驻村工作进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。
 
 
  崔永平要求,一要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于做好新时代党建工作的新部署新要求。二要对标对表、统筹推进,认真完成好全年党建目标任务。三要精心组织、务求实效,切实抓好十九届六中全会及各级党代会精神的学习培训。崔永平指出,一要立足实际、开拓创新,着力发展壮大嘎查村集体经济。二要全力抓好镇村两级换届后续工作。三要及早部署,认真对待年终考核工作。崔永平强调,一要认真抓好党组织书记抓党建述职评议工作。二要认真组织好所辖党支部的组织生活会。三要认真组织开展年底慰问。四要对标要求,认真研究部署明年的各项工作。