全国党建网站联盟
  • 苏布尔嘎镇
  • 红庆河镇
  • 阿勒腾席热镇
  • 伊金霍洛镇
  • 乌兰木伦镇
  • 札萨克镇
  • 纳林陶亥镇

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

党建动态 首页 >党建要闻 >党建动态
2021年度市对旗考核工作调度会议召开

来源:

发布时间:2022-01-05 09:27

作者:

字号:

  1月5日,2021年度市对旗考核工作调度会议召开,旗委常委、组织部部长崔永平主持会议并讲话。
 
 
  会上,市对旗“五位一体”考核各专项组及承担考核任务重点部门依次进行了汇报,对当前考核指标完成情况及存在问题进行了分析研究。
 
 
  崔永平要求,各专项组、各部门要高度重视,充分认识实绩考核工作的重要意义,把考核作为检验地区工作成效、检验领导班子和领导干部的重要途径,切实扛起责任,采取有效措施,高质高效完成本年度目标任务。
 
  崔永平指出,各专项组、各部门要对市对旗指标完成情况进行全面梳理,做到“底数清、情况明”;要认真分析原因,对存在的问题进行查漏补缺,切实找出差距、找出对策;要积极与上级监控部门加强对接,第一时间了解考核情况,主动发现问题、研究问题、解决问题;要系统整理档案资料,严格资料收集、汇总、分类、归档等各环节,保障资料归档齐全规范、真实可靠;要细学深研、学懂吃透各项考核政策及规则,全面梳理加、减分指标,力争少减分多加分。
 
  崔永平强调,各专项组、各部门要提前谋划,主动作为,扎扎实实做好市对旗年终考核迎检准备工作,把日程安排、材料撰写、实地调研等工作思考在前、行动在前。要严格按照任务分解清单,进一步明确职责分工,周密安排部署,加强协调配合,全力保障考核工作规范、有序开展。