返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊旗召开旗委巡视巡察整改调度会
       发布日期: 2017-10-21       来源: 伊旗新闻中心      
分享到:
  

  我旗召开旗委巡视巡察整改调度会

  10月20日,我旗召开旗委巡视巡察整改调度会,会议研究讨论了市委第二巡察组巡察伊金霍洛旗部分基层党组织反馈意见整改方案,听取了我旗落实自治区党委第九巡视组对鄂尔多斯市巡视反馈意见整改工作及专项整治方案进展情况汇报。

  旗委书记王美斌主持会议并讲话。旗人大常委会主任郝永耀,江苏工业园区党工委书记、圣圆煤化工基地党工委书记石文奎,旗委副书记、政法委书记杨雁华,旗委常委、宣传部长何向国,旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、统战部长林永刚,政府副旗长王枫出席会议,法检两院、各镇、各园区及各有关部门负责人参加会议。

  针对市委第二巡察组巡察伊金霍洛旗部分基层党组织反馈意见整改方案,王美斌强调,抓好巡察反馈意见整改工作意义重大、责任重大,各级各部门一定要切实提高政治站位,扛起政治责任,将市委巡察反馈意见与中央巡视“回头看”反馈意见、自治区党委巡视反馈意见整改工作系统谋划、综合施策、统筹推进、一体落实,从严从紧从实抓好问题整改。要强化领导带头、责任落实,各牵头领导、责任领导和相关部门一把手要带头履行整改责任,按照整改时限要求,亲自部署、亲自协调、亲自督办,保质保量完成整改任务。要加强调度督查,全面落实“一周一调度”工作机制,列出任务台账和进度清单,督促各相关部门认真抓好整改任务落实。各级各部门要各司其职、各负其责、形成合力,共同推动问题有力有效整改落实。要注重建章立制,对反馈问题和整改任务实行常态化管理,进一步创新体制机制,不断完善各项规章制度,健全整改落实和监督管理长效机制。

  在听取了各牵头领导就我旗落实自治区党委第九巡视组对鄂尔多斯市巡视反馈意见整改工作及专项整治方案进展情况的汇报后,王美斌要求,要盯紧整改时限,进一步增强抓好整改的责任感和紧迫感,采取更加有力有效的措施推进问题整改,力争10月底前完成全部剩余问题整改。要突出整改成效,重点在建章立制上做文章,经常性开展“回头看”、“找差距”、“再补课”,坚持解决一个、销号一个、巩固一个,做到问题不解决不罢休、整改不到位不收兵,确保整改工作真到位、全到位、严到位。要积极查漏补缺,按照条条有整改、件件有着落的要求,对整改工作进行再梳理、再加压、再督促,确保全面改、深入改、改彻底、改到位。要加强组织保障,按照整改方案责任分解和任务分工,层层落实责任,层层传导压力,做到责任到人、任务到岗、措施到位,确保整改工作高效有序推进。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号