返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗各族各界群众收听收看党的十九大开幕盛况
       发布日期: 2017-10-19       来源: 伊旗新闻中心      
分享到:
  

 

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。我旗各族各界群众通过广播电视和网络等媒介收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

  旗领导王美斌、郝永耀、华瑞锋等与广大党员干部共同收听收看了开幕盛况,认真聆听了习近平同志所作的十九大报告。

  大家聚精会神地聆听报告,并围绕报告中的热点问题展开讨论。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也反映了全国各族人民的共同心声。

  在听取报告后,伊金霍洛旗纪委副书记郝杰说“作为一名纪检监察干部,我们要认认真真学习全面从严治党,加强党的纪律建设的有关论述,不折不扣、扎扎实实,把全面从严治党的要求贯彻落实到位。”

  在伊金霍洛旗大数据中心,我旗老干部局职工与部分离退休老干部怀着喜悦与激动的心情,收听收看党的十九大开幕盛况。收看过程中,老干部们仔细记录总书记报告中的精彩语句。收看实况后,老干部林涛说:“今天我们观看了党的十九大开幕直播,聆听了习近平同志所作的工作报告,非常激动,非常振奋。通过这个大会使我们看到了实现中华民族伟大复兴梦的希望,党的十九大必将是一次具有里程碑意义的盛会。”

  在天骄众创园,年轻的创业者们自发地聚在电脑旁,通过网络收看党的十九大开幕直播,创业者张雷听完报告后深受鼓舞,他对记者说:“通过这一年多的创业,我们的企业从无到有,相信我们的创业氛围会越来越好,我们的企业、我们的未来会更加美好,我们的梦一定会实现。”

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号