返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
市委组织部张鹏程一行到伊金霍洛旗调研指导基层党建工作
       发布日期: 2020-03-05       来源:       
分享到:
  

  为全面了解农村牧区基层党建工作,3月4日,市委组织部副部长、正处级组织员张鹏程一行到纳林陶亥镇调研指导基层党建工作,旗委常委、组织部长李治成陪同调研。调研组一行先后深入昊华高家梁煤矿、大柳塔村、满赖村了解驻地企业复工复产及当地政府与嘎查村党组织网格化、疫情防控相关工作及基层党组织建设情况。

  张鹏程指出,疫情当下,各基层党组织要充分发挥群防群治、联防联控的工作机制,广泛发动属地企业、农牧民群众通过“精、细、实”的网格化管理模式,编织起严密的基层疫情防控网。要全力做好驻地企业复工复产,服务指导驻地企业验收复工生产和员工返岗,保障企业生产与防控疫情“两不误”。要充分发挥镇、村、企各级网格员作用,建设高度集成、快速反应、高效处置的基层社会治理体系,实现老百姓“小事不出网格、大事不出镇”的工作目标,从而打通民生服务和社会治理最后一公里。

  张鹏程强调,要通过织密织牢这张党建网络,不断深化组织融合、资源融合、工作融合,不断凝聚基层党组织的战斗力和创新力,不断提升党员密切联系群众的服务力和执行力,以小网格铸就大党建,使党员在基层扎根,让党旗在网格高高飘扬。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号