返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋带队与鄂尔多斯乌兰集团董事局主席李玉良座谈
       发布日期: 2020-03-05       来源:       
分享到:
  

  3月5日上午,旗委书记华瑞锋,旗人大常委会主任郝永耀,旗委副书记、政府代旗长苏新亚,旗政协主席巴图吉雅一行赴乌兰集团与乌兰集团董事局主席李玉良就田园综合体项目建设一事进行座谈。

  座谈会上,双方就乌兰集团田园综合体项目规划建设方案进行了深入细致的讨论。

  华瑞锋指出,田园综合体项目是集中贯彻落实中央关于乡村振兴、污染防治、精准脱贫、农业供给侧结构性改革等战略部署的重要内容,也是丰富旅游业态、助力产业转型升级的重要载体。希望乌兰集团坚定发展信心,以田园综合体项目为载体,大力践行新发展理念,推动产业转型升级,为推进全旗高质量发展贡献更大力量。


  华瑞锋强调,建设发展田园综合体要注重生态环境保护和建设,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,要与乡村振兴战略相融合,让生态成为地区发展的最大活力点。要以体制机制创新为先导,以持续发挥效益为目标,以合理配置资源为抓手,将一、二、三产业有机融合。各有关部门要全力以赴支持民营企业发展壮大,主动担当作为,做好服务保障工作,推动项目早日落地实施。乌兰集团要进一步优化完善顶层设计,加强与国内外知名企业交流合作,高标准完成战略规划和相关专项规划方案设计,确保项目高起点规划、高标准设计、高质量建设。

 

  李玉良表示,乌兰集团将牢固树立、积极践行新发展理念,在旗委、政府的鼓励、支持、引导下,更加坚定发展信心、夯实发展举措,聚焦田园综合体项目,积极创新,回报社会,实现企业与地方共同高质量发展。
  旗委常委、办公室主任白剑刚,政府副旗长孟都巴雅尔,旗直相关部门及乌兰集团有关方面负责人参加座谈会。
  

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号