返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋会见国电电力内蒙古新能源开发公司总经理李凤俊一行
       发布日期: 2020-03-06       来源:       
分享到:
  

  3月5日下午,旗委书记华瑞锋会见国电电力内蒙古新能源开发公司总经理李凤俊一行。旗委常委、办公室主任白剑刚及自然资源、林草、能源局负责人参加会见。

 

  会见时,双方就新能源产业进行了座谈交流。

 

  华瑞锋对李凤俊一行来我旗投资兴业表示欢迎,他说,深化招商引资,拓展区域合作,既是落实新发展理念的重要举措,也是推动转型发展的重要抓手。近年来,伊金霍洛旗牢固树立、深入践行新发展理念,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,正在努力做大做强新能源产业,实现生态效益、经济效益、社会效益共赢的发展局面。希望双方立足地区发展大局,发挥互补优势,持续加强交流沟通,切实找准合作共赢的着力点和切入点,共同推动地区经济高质量发展,实现互惠互利,合作共赢。
  李凤俊表示,伊金霍洛旗区位优势明显,营商环境良好,发展前景广阔,国电电力内蒙古新能源开发公司非常希望能够在伊金霍洛旗发展新能源产业,与伊金霍洛旗共同打造现代、高效、环保、健康的生态循环产业。企业将发挥自身的管理优势、科技优势,为伊金霍洛旗经济高质量发展提供有力的支撑。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号