返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚调研教育系统疫情防控工作和重点项目建设情况
       发布日期: 2020-03-13       来源:       
分享到:
  

  3月12日,旗委副书记、政府代旗长苏新亚调研教育系统疫情防控工作和重点项目建设情况。旗人民政府副旗长闫彩煜、政府挂职副旗长朝戈、政府办公室主任李金锋及相关部门负责人陪同调研。

  苏新亚一行先后到旗第四中学、市一中伊金霍洛校区、第一中学实地调研指导,听取各学校疫情防控整体工作汇报,实地查看了学校远红外线热成像体温检测仪设置点,详细了解应急处置流程、师生返岗情况、师生健康状况摸排、开学复课准备、学校管理等情况。

  苏新亚强调,教育系统要坚决贯彻执行上级关于学校复学的统一安排部署,切实把师生生命安全和身体健康摆在第一位,统筹抓好疫情防控和复学工作。要结合各校实际情况,把复学前期工作做实做细,进一步完善应急处置预案,全力做好开学前的准备工作和开学后的日常管理工作。要立足于“早”和“防”,做好登记摸排工作,精准掌握教职工、学生、家人、后勤工作人员等返校前14天的旅居生活动向、健康状况,分类采取有效措施,对疫情期间往返重点地区师生员工建立“一人一档”,由专人盯防,切实做到底数清、情况明。要做好培训和演练工作,使所有教职员工、学生了解防控流程、要求和措施。要落实好“停课不停学”线上教育教学工作,及时与家长沟通了解学生在家学习情况,保证疫情防控期间学校教育教学有序有效进行。

  随后,苏新亚来到蒙古族中学新校区、市一中伊金霍洛分校在建工地、旗人民医院改扩建项目区了解项目建设情况。他强调,各施工单位要统筹做好复工复产相关工作,在保证质量和安全的前提下,紧盯时间节点,倒排工期,加快工程建设进度,确保如期完成项目建设任务。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号