返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋现场调度现代服务业重点项目建设
       发布日期: 2020-03-17       来源:       
分享到:
  

  3月16日,旗委书记华瑞锋对我旗现代服务业重点项目维纳斯皇家酒店建设项目进行了现场调度。旗政协主席巴图吉雅,旗人民政府副旗长闫彩煜,政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥及相关部门负责人参加调度。

 

  华瑞锋实地查看了维纳斯皇家酒店项目建设进度,仔细了解了装修进展情况以及当前遇到的困难和问题。

  华瑞锋指出,相关部门要把发展现代服务业摆在更加突出的位置,作为转变经济发展方式、促进产业结构优化升级的重要抓手来抓紧抓实。要牢固树立“抓发展必须抓项目、抓项目就是抓发展”的意识,大力实施项目带动战略,以项目建设的实际成效推动全旗现代服务业又好又快发展。

 

  华瑞锋强调,维纳斯皇家酒店的建设对于提升中心城区品味,优化营商环境,促进我旗现代服务业和全域旅游发展具有重要意义。相关部门要高度重视,加强调度,扎实推进项目建设。要坚持问题导向、突出工作重点、增强工作合力,切实为企业解决实际问题,加快推进企业建设、投产和发展壮大。企业要在确保安全和质量的前提下,抢抓时间、倒排工期、挂图作战,全力推进酒店装修工作,确保项目早建成、早运营,切实为我旗发展提供强大的服务业支撑。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号