返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋主持召开2020年第4次书记专题会议
       发布日期: 2020-03-24       来源:       
分享到:
  

  3月23日,旗委书记华瑞锋主持召开2020年第4次书记专题会议,旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、办公室主任白剑刚,旗人民政府副旗长闫彩煜、张勇出席会议。

 

  会议听取了专项债券争取有关事宜。华瑞锋指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在新冠肺炎疫情影响下,做好地方政府专项债券争取工作对抓项目、促投资、稳增长具有重要意义,各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,准确理解政策要求,把握项目申报的整体性、精准性、时序性,抢抓机遇,重点聚焦工业园区、教育医疗、基础设施等国家政策支持领域,谋划落实好专项债券项目申报工作,切实提高申报项目的针对性、可行性。要强化沟通,加强与上级部门的有效衔接,扎实抓好项目申报的各个环节,确保项目申报取得实效。要立足我旗发展所需和民生所盼,补短板、强弱项,积极争取上报一批打基础、利长远、惠民生的重大项目,以项目促发展,助推我旗经济社会高质量发展。

 

  就做好近期经济运行工作,华瑞锋强调,全旗各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示批示精神,认真分析当前发展形势,细化工作措施,加快补齐短板,全力保持经济平稳运行。要强化措施,加快推进企业有力有序复工复产,切实提高复工复产复市的整体效益和水平。要强化服务指导,在认真落实上级扶持政策的基础上,主动上门服务,切实协调解决实际问题,帮助支持企业复工复产,早日达产达效。要紧盯重点项目建设,精准谋划,加强调度,助推项目落地落实,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。要加大经济运行监测调度力度,紧盯财税、投资、工业等主要经济指标,着力破解当前经济运行中的制约瓶颈,全力以赴促进经济平稳有序运行。各级各相关部门要进一步加强沟通协调,牢固树立“一盘棋”思想,确保全旗经济社会健康有序发展。
  旗发改、工信、财政、住建、统计、能源、税务部门负责人参加会议。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号