返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗召开2020年组织工作会议
       发布日期: 2020-03-26       来源:       
分享到:
  

  3月25日,旗委召开全旗组织工作会议。会议传达学习全市组织部长会议精神,书面交流典型经验做法,总结回顾2019年组织工作,研究部署2020年工作。

  旗委常委、组织部部长李治成出席会议并讲话。


  会议指出,2019年,全旗组织工作在市委组织部的有力指导和旗委的正确领导下,紧紧围绕中心大局,以提升党建工作质量为重点,聚焦主责主业,创新思路方法,狠抓工作落实,各领域工作互融共促、共同发展。
  会议强调,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全旗各基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,全面落实全国、全区、全市组织部长会议和旗委全会精神,以党的政治建设为统领,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,以“三年打基础、五年争优先”为目标,强化政治统领,注重常态长效,坚持事业为上,聚焦发展稳定,立足创新驱动,突出忠诚可靠,推动全旗组织工作全领域提升、高质量发展,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动以生态优先绿色发展为导向的高质量发展提供坚强组织保证。
  会议要求,高标准高质量推动组织工作,要强化政治统领,着眼“一条主线”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上聚力有为;要注重常态长效,着眼“五个围绕”,在主题教育成果转化上聚力有为;要坚持事业为上,着眼“六个担当”,在建设高素质专业化干部队伍上聚力有为;要聚焦发展稳定,着眼“五化协同”,在党组织引领基层治理效能上聚力有为;要立足创新驱动,着眼“一心多点”,在激发人才创新活力上聚力有为;要突出忠诚可靠,着眼“三个表率”,在建设风清气正政治机关上聚力有为。
  各镇、旗直各部门单位国有企业、各直属单位、各非公和社会组织党组织有关负责同志、江苏工业园区、圣圆煤化工基地党群工作部负责同志、移动、联通等驻地企业负责同志、旗委组织部领导班子成员及全体干部参加会议。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号