返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
布小林到鄂尔多斯市慰问我区援鄂医护人员调研开学复课准备工作
       发布日期: 2020-03-29       来源:       
分享到:
  

  3月28日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到鄂尔多斯市,慰问正在当地休整的我区援鄂医护人员,调研开学复课准备工作。

 

  截至3月27日,我区已有4支援鄂医疗队、2支援鄂救护转运队和前方指挥部共计572人从湖北省返回,均在鄂尔多斯市休整。布小林与援鄂医护人员视频连线,向大家致以崇高的敬意和诚挚的问候。 “看到大家很高兴、很激动,向大家致敬。” 她动情地说,“在国家和人民需要的时候,你们主动请战、奋勇向前,顽强拼搏、舍生忘死,不辱使命、不负重托,代表内蒙古出色地完成了任务,全区2500多万各族人民衷心感谢你们。希望大家安心休整,以饱满的精神状态返回工作岗位,再立新功。”她还详细询问医疗队员有什么困难和问题,叮嘱当地热情做好服务保障工作。连线中,医护人员代表侯明星、王彦介绍了在湖北期间开展工作、救治患者情况。

 

  全区高三、初三年级即将开学复课。冒着飘舞的雪花,布小林来到东胜区东联现代高级中学,亲自测试体温监测设备,到留观室、教室、自修室、学生宿舍、餐厅等场所仔细察看,详细了解开学复课准备、防控措施落实、应 急处置以及防疫物资配备等情况。她强调,做好校园疫情防控、安全有序开学复课,关系到每个学生的健康成长,牵动着每个家长的心。各级教育主管部门和学校要以对学生负责、对家长负责、对社会高度负责的态度,周密部署落实防控措施,严格落实属地责任,确保师生健康、教学有序、校园平安。

  调研期间,布小林还听取了鄂尔多斯市开展煤炭资源领域违法违规专项整治工作汇报。

  自治区有关部门负责同志参加调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号