返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗召开人防系统腐败问题专项整治和房地产领域突出问题专项整治工作推进会
       发布日期: 2020-03-31       来源:       
分享到:
  

  3月31日,我旗召开人防系统腐败问题专项整治和房地产领域突出问题专项整治工作推进会。旗委副书记、政府代旗长苏新亚出席会议并讲话。

 

  旗人民政府副旗长张勇,政府办公室主任李金锋出席会议,各相关部门、企业负责人参加会议。
  会议听取了全旗人防系统腐败问题专项整治、房地产领域突出问题专项整治工作情况汇报。

 

  苏新亚指出,开展人防系统腐败问题专项整治是贯彻落实习近平总书记重要批示精神的有力举措,是增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动。各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,坚持依法行政,认真研究政策,持续提升人防建设规范化、法治化水平。要紧盯时间节点,抓住关键环节,动真碰硬、精准发力,依法依规确保专项整治取得实实在在的效果。
  苏新亚强调,解决好房地产领域“入住难”“回迁难”“办证难”问题,事关人民群众切身利益,事关经济平稳发展和社会和谐稳定。各有关部门要积极践行“以人民为中心”的发展思想,敢于负责、勇于担当,全力推动解决房地产领域遗留问题。要集思广益、多措并举,政企同向发力,部门协调配合,集中精力打好房地产遗留问题歼灭战。要加强组织领导,压实工作责任,列出任务清单、问题清单、措施清单,科学谋划、专班推进,倒排时间、集中攻坚。要坚持一事一案、一案一策,一鼓作气、一抓到底,及时妥善解决“入住难”“回迁难”“办证难”问题。要强化法治思维,有法必依、执法必严、违法必究。要依法严厉打击逃避责任、拒不配合、漫天要价等行为,全力保障人民群众合法权益,切实规范房地产市场秩序,以务实有为的工作成效争取群众支持,赢得群众信任,切实提升群众的获得感、安全感、幸福感。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号