返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调度母亲公园提升改造工程
       发布日期: 2020-04-09       来源:       
分享到:
  

  4月8日,旗委书记华瑞锋组织召开会议,专题调度母亲公园提升改造工程。旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府副旗长张勇及旗自然资源局、园林局、城投集团负责人参加会议。

 

  在听取母亲公园提升改造方案设计汇报后,华瑞锋指出,母亲公园提升改造项目是提升品质城市建设质量和水平的重要举措,更是增强广大游客和市民幸福感、获得感的民心工程,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,精心规划设计,加快提升改造。

 

  华瑞锋强调,要树立长远眼光,坚持高起点定位、高标准建设,强化高端引领、整体规划开发,全力打造精品工程。要突出主题,彰显文化,将母亲公园打造成高品质、有特色的集发挥生态功能、景观游览、休闲健身娱乐为一体的城市公园。要按照“以图为纲、分步实施、因地制宜、统筹推进”的整体工作要求,加强沟通协调,多措并举,确保母亲公园提升改造工程顺利推进。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号