返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋深入中心城区调研督导城建和绿化工作
       发布日期: 2020-04-09       来源:       
分享到:
  

  4月8日,旗委书记华瑞锋深入中心城区,实地调研督导重点城建项目和园林绿化项目推进情况。旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府副旗长张勇及相关部门负责人参加调研。

 

  华瑞锋一行先后来到兴蒙时代广场、宏泰水晶郦城、市廉政教育管理中心办案基地扩建项目、食品总仓及地产食品加工园区、开元路坝体、市一中分校、旗医院改扩建项目、旗蒙古族中学、三号桥、水岸新城中心广场项目、鄂尔多斯火车站绿化节点等地,实地查看工程进度和质量,了解项目推进情况,并就进一步加快项目建设提出明确意见。

 

 

  华瑞锋要求,要及时梳理细化、协调解决工作中存在的问题,加快推进各项目建设。要精心组织施工,倒排工期,强化管理,迅速掀起建设热潮。市一中分校、旗蒙古族中学、旗医院改扩建等项目建设是今年重点民生工程,各相关单位要主动担当,履职尽责,努力克服疫情带来的不利影响,高标准、高质量推进项目建设,紧盯施工进度,确保如期交付使用。各项目管理单位和施工单位要在毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控措施的基础上,进一步加强现场管理,做好外来返岗人员的排查、登记、体温检测、隔离观察等工作,优化施工工序,通过集中攻坚等强有力措施,全力加快重点项目建设。要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,在确保工程质量和安全的前提下,科学合理安排施工,努力抢工期、抢进度,确保工程按时间节点推进,力争早日建成投用。

 

  华瑞锋指出,当前正值绿化大好时节,各级各部门要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,进一步改善提升中心城区生态环境。要加强协调合作,加快推进已确定的公园和园林绿化项目的实施,建立工作台账,强化督导检查,全力推进项目建设。要科学栽植,做精、做细、做实绿化工作,全面加快绿化工作进度,确保按照时间节点完成各项目绿化工作。要因地制宜,精选树种,精心打造一批优质景观,切实提升景观层次感和观赏性。要加大养护工作力度,充分利用疏干水水资源,持续巩固绿化成果,不断增加绿色福祉,为伊金霍洛旗绿色发展提供持续动力。

  华瑞锋在调研时强调,做好城市建设和园林绿化工作,对全面展示城市核心区良好形象,提升城市品位、改善人居环境具有重要意义。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,坚持精致建设,精细管理,持续优化城市人居环境,不断提升城市品质水平,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。要在抢抓时间、保证质量推进项目建设的同时,进一步提升城市精细化管理水平,提升城市品位,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号