返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
市委组织部副部长张鹏程一行来我旗调研基层党建重点工作
       发布日期: 2020-04-09       来源:       
分享到:
  

  4月7日下午,市委组织部副部长张鹏程来我旗调研,参加调研的还有市委组织部组织二科科长梁高峰、市委组织部组织三科科长张广锐、市包联办督查组组长王伟瓒。旗委常委、组织部部长李治成,挂职旗委常委、副旗长苏俊杰陪同调研。
  张鹏程一行先后深入到我旗札萨克镇乌兰陶勒盖村、黄盖希里村及札萨克社区,针对网格化管理推行情况、软弱涣散嘎查村党组织整顿转化情况、脱贫攻坚和稳定脱贫工作推进情况、脱贫攻坚巡视反馈问题整改情况、市级乡村振兴示范村示范创建情况及企地合作助力脱贫攻坚乡村振兴座谈会落实情况进行调研。

 

  在乌兰陶勒盖村,听取了驻村第一书记关于决战决胜脱贫攻坚工作推进及村集体经济发展等情况的汇报。

 
  实地查看乌兰陶勒盖村双田八里界养猪场项目及黄盖希里村散养鸡项目建设情况。

 

  在黄盖希里村,听取了党支部书记关于党组织建设、阵地建设、包联单位帮扶、村集体经济发展及环境整治开展等情况的汇报。

 

  在札萨克社区,观看社区宣传片,听取了社区网格化管理推行、部分民生实事项目落实、党组织引领集体经济发展等情况的汇报。
  张鹏程强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一落实到实际工作上来;要抓好基层党组织活动开展,全面落实“三会一课 ”“党员固定活动日”等党内政治活动,提高基层党组织凝聚力;要着力强化干部队伍建设,利用明年换届的契机,配齐配优基层领导班子队伍;要严格驻村工作队及镇村干部管理,坚持“严管”与“厚爱”相结合,发挥干部的纽带作用,切实提升干部联系群众、推进各项制度落实的能力;要充分发挥党建引领作用,加强企地合作,强化企地联动,深化“企业+合作社+农牧户”合作模式,持续增强产业扶贫“造血”功能,不断壮大村集体经济,建立完善长效利益联结机制,推动农牧民持续增收,全面巩固提升脱贫攻坚成果,推进我旗乡村全面振兴。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号