返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
市新冠肺炎疫情防控与决战决胜脱贫攻坚包联督导组督导伊金霍洛旗工作座谈会召开
       发布日期: 2020-04-09       来源:       
分享到:
  

  4月9日,市新冠肺炎疫情防控与决战决胜脱贫攻坚包联督导组督导伊金霍洛旗工作座谈会召开,市人大常委会副主任、市包联督导组组长王评,旗委书记华瑞锋出席会议并讲话。

 

  会上,旗人民政府副旗长闫彩煜、孟都巴雅尔分别汇报了我旗新冠肺炎疫情防控工作开展情况和决战决胜脱贫攻坚工作开展情况。

 

  王评对我旗新冠肺炎疫情防控和决战决胜脱贫攻坚工作给予了充分肯定。就做好下一步疫情防控和决战决胜脱贫攻坚工作,王评强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和脱贫攻坚工作的重要指示精神,以工作的实际成效践行“两个维护”。要压实责任,挂牌督战,严格按照任务清单,狠抓工作落实。要统筹各方力量,加强协调联动,严格督导、严明奖惩,切实做到精准防控、精准脱贫,保质保量地完成各项目标任务。

 

  华瑞锋表示,全旗各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委的决策部署上来,统一到此次督导会议精神上来,强化攻坚意识,全力做好各项工作。要常态化推进疫情防控工作,坚决守住不发生输入疫情的底线,持续巩固拓展疫情防控持续向好态势。要在压实责任、抓实工作、整改问题上聚焦发力,全力打赢脱贫攻坚战,确保如期高质量完成各项目标任务。

  市决战决胜脱贫攻坚作战队、市新冠肺炎疫情防控与决战决胜脱贫攻坚包联督导组成员,旗委、人大、政府、政协相关领导及各镇各相关部门负责同志参加会议。

  会后,王评率市新冠肺炎疫情防控与决战决胜脱贫攻坚包联督导组深入我旗第一中学、全民健身活动中心、伊景园沙山公园、红庆河镇就疫情防控和脱贫攻坚工作进行实地调研督导。旗委挂职常委、旗人民政府挂职副旗长苏俊杰,旗人民政府副旗长闫彩煜陪同调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号