返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗“两会”筹备工作协调会议召开
       发布日期: 2020-04-20       来源:       
分享到:
  

  4月17日,我旗召开“两会”筹备工作协调会议。  

 

  旗人大常委会副主任高永亮出席会议并讲话,人大办、政协办以及“两会”筹备工作和服务保障工作的各相关部门负责人参加会议。旗政协副主席高晓红主持会议并讲话。 


  会上,人大、政协相关人员分别介绍了“两会”分工安排和会议日程,与会人员根据本职能小组工作职责进行了交流发言。  

  会议指出,即将召开的全旗两会,是全旗人民政治生活中的一件大事,对于动员和激励全旗各族人民群众积极投身伊金霍洛旗高质量发展大局,具有十分重要的意义,全体人员要进一步提高政治站位,高标准、高质量做好大会各项筹备工作。  

  会议要求,会务工作是两会最重要的一项工作,要进一步明确职责分工,周密部署,确保各项工作严谨细致。要持续创新宣传方式,进一步细化宣传工作方案,切实抓好会前和会议期间的宣传,营造大会的良好氛围。要继续按照“高质量”的要求,把好代表建议、委员提案“关口”,在保证数量的基础上,不断提升建议质量。要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实落实好各项疫情防护措施,确保万无一失。要进一步加强协调配合,牢固树立“一盘棋”思想,发扬团队精神,严密组织推进,细化责任落实,密切衔接配合,形成整体工作合力。    

  会议强调,各相关部门要以高度的责任感和精益求精的精神对待此次两会工作,本着高度负责的精神、严肃认真的态度和严谨细致的作风,强化责任、明确分工、合力协作,精心做好应急预案,确保委员驻地交通安全、饮食安全和消防安全,以严的要求、高的标准、细的服务,不留空档、避免盲区,形成无缝对接的协作机制和强大的工作合力,做好会议期间各项组织和服务工作。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号