返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚带队考察调研东胜区煤矿复垦区沙棘种植示范项目
       发布日期: 2020-04-20       来源:       
分享到:
  

  4月17日,旗委副书记、政府代旗长苏新亚带队赴东胜区考察调研煤矿复垦区沙棘种植示范项目。旗委常委、政府副旗长白剑刚及各相关镇、企业负责人参加考察。

 

  在铜川镇巴音孟克纳源煤矿沙棘种植项目示范基地,苏新亚一行通过实地查看、听取介绍的方式,详细了解淳点沙棘种植、产品开发、项目运作、利益联结等情况,为我旗实施采煤沉陷区沙棘种植项目汲取经验。

 

  苏新亚在考察中指出,东胜区淳点沙棘种植示范项目积极探索“党支部+龙头企业+农户”的发展模式,走出了一条企业、农户、村集体经济、生态保护和高质量发展多方共赢的可持续发展新路子,其发展模式、运作经验值得伊旗学习借鉴,各有关镇、企业要通过此次考察,结合我旗实际,因地制宜、创新发展,推动沙棘种植项目早日在我旗落地见效。

  苏新亚强调,在采煤沉陷区实施沙棘种植项目,是深入践行习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神和“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要实践和具体举措,各有关镇、部门要统一思想,提高站位,切实将沙棘种植项目与采煤沉陷区治理恢复、脱贫攻坚、乡村振兴有机融合,持续在政策扶持和保障措施上下功夫,着力构建农牧民增收利益联结长效机制,从而实现生态效益、经济效益和社会效益共赢的良好发展局面。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号