返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚调研重点项目建设及安全生产工作
       发布日期: 2020-05-09       来源:       
分享到:
  

  5月8日上午,旗委副书记、政府旗长苏新亚调研重点项目建设及安全生产工作。鄂尔多斯江苏工业园区党工委副书记、管委会主任郭平,旗人民政府副旗长张勇,鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任越福泉,政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥及相关部门负责人陪同调研。

 

  苏新亚一行先后到中煤机械装备制造园、鄂尔多斯市神牛机械服务有限公司、南京扬子塑化股份公司、科试集团和部分新开工项目施工现场,与企业负责人边走边看、认真交谈,仔细询问了解企业生产运行、项目建设和安全管理情况。

 


  苏新亚强调,相关园区、企业要切实提高思想认识,把重大项目建设作为稳增长、调结构、促转型的重要抓手,以项目建设的实际成效推动全旗经济高质量发展。要科学制定施工计划、统筹抓好安全生产,倒排工期、加快进度,确保项目早日建成、投产见效。要坚持效益导向,支持入园企业扩区增容、提质增效。要加快盘活园区闲置土地,切实提高土地利用率。各相关部门要主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。要以“不出事”为目标和标准,严守安全生产红线,强化企业主体责任,把安全施工放在第一位,强化培训、规范作业,确保项目建设安全有序推进。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号