返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
郝永耀入户指导乌兰木伦镇脱贫攻坚工作
       发布日期: 2020-05-14       来源:       
分享到:
  

  5月13日,旗人大常委会主任郝永耀入户指导乌兰木伦镇脱贫攻坚工作。

 

  郝永耀先后到因生态移民易地搬迁到阿镇新北社区的建档立卡脱贫户钱翠莲、赵侯平和杨瑞军家中,认真查阅档案资料,与他们亲切交谈,详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,向他们解释了相关扶贫政策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,依靠党和政府的政策,巩固脱贫成效,争取早日致富奔小康。

  郝永耀强调,要围绕“两不愁三保障”标准要求,进一步压实包联领导、镇村“两委”、驻村第一书记、驻村工作队的帮扶责任,持续深入开展贫困群众走访排查,切实为贫困群众解决好实际困难。要帮助贫困群众算好“经济账”,科学规划,用好政策,实事求是的与贫困群众厘清楚、算明白享受政策和收入情况,进一步调动贫困群众致富增收的积极性和主动性。要提高服务意识,认真帮贫困群众解决生产、生活中遇到亟待解决的问题,确保脱贫攻坚成果、提高脱贫质量,坚决保质完成脱贫攻坚各项工作任务。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号