返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调研中心城区生态文明建设工作
       发布日期: 2020-05-14       来源:       
分享到:
  

  5月13日,旗委书记华瑞锋调研中心城区生态文明建设工作。旗领导赵炜、张勇及相关部门负责人陪同调研。

 

  华瑞锋先后到伊金霍洛旗国际机场、鄂尔多斯火车站、四号桥、CBD广场、水岸新城中心公园项目、母亲公园品质提升项目、阿镇西北片区等地,实地查看绿化补植补种和景观提升效果。华瑞锋要求,要合理做好绿化配置,注重植物颜色搭配,体现品种多样性,增强景观层次感,不断提高城市园林绿化的档次和水平。

 

  华瑞锋强调,要通过生态绿化和景观提升工作,切实提升我旗城市形象和人民群众的幸福感、获得感。CBD广场硬化绿化和母亲公园品质提升项目是展示我旗形象和事关百姓民生福祉的重要项目,相关部门要高度重视,责任到人,切实做到以项目促发展;要坚持规划引领,优化规划布局,增强景观设施的协调性和舒心度,不断提升城市品位形象。要加强沿湖商业带的绿化彩化和节点景观建设工作,提升硬件配套,增强休闲体验功能,让沿线处处是景、步步留人。要把工作重心放在精心养护和管理上来,进一步优化养护规范管理流程,细化园林管护职责分工,强化园林巡查和考核监督,以高效管理、高质养护,确保景观绿化见质量、出效益。要加强城市精细化管理和交通治理,推进城市精细化、规范化治理,全面提升城市治理品质。

  华瑞锋在调研中强调,各级各有关部门要牢固树立城市核心区意识,以高度的政治责任感和工作紧迫感,进一步加大工作力度、加快建设进度、加强责任落实,有序有力推进城市绿化工作,高标准高品位打造城市生态环境,以高水平建设引领高质量发展。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立群众理念、精品理念、服务理念、创新理念,不断满足人民群众对美好生活的向往。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号