返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗召开2020年度武装工作会议暨人武部党委全体(扩大)会议 华瑞锋出席并讲话
       发布日期: 2020-05-21       来源:       
分享到:
  

  5月20日,伊金霍洛旗召开2020年度武装工作会议暨人武部党委全体(扩大)会议。旗委书记、人武部党委第一书记华瑞锋出席会议并讲话。旗委常委、人武部政委李春晖主持会议。旗人民政府副旗长、公安局局长李晓刚出席会议。

 

  会议传达内蒙古军区和鄂尔多斯军分区党委扩大会议精神,对2019年度全旗武装工作进行总结,并对2020年度全旗武装工作任务进行部署。

 

  华瑞锋在讲话中指出,2019年,伊金霍洛旗人武部认真贯彻落实军分区党委和旗委决策部署,紧紧围绕新时代国防动员使命任务,狠抓练兵备战,推动军民融合,积极参与地方建设,训练比武、专武考核、国防教育等多项工作走在了全市全区前列,被内蒙古军区评为“战备训练先进单位”和“保障工作先进单位”。特别是疫情防控以来,广大民兵、专武干部和退役军人闻令而动、冲锋在前,在社区防护、志愿服务、捐助善款、保障物资供给等方面做了大量工作,充分发挥了应急应战的职能作用,以实际行动展示了新时代军人的忠诚担当。2020年是全面建成小康社会决战决胜之年,是落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是人武部党委承前启后、继往开来的关键之年。旗人武部要深入学习领会、认真抓好贯彻,全面落实上级党委和军区(军分区)决策部署,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,为推动全旗经济社会高质量发展再立新功。

  华瑞锋要求,要把加强党的政治建设摆在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,始终坚持部队建设正确方向。要强化练兵备战的使命担当,紧盯薄弱环节,整合资源力量,聚焦练兵备战,推动国防动员建设高质量发展。要深化军民融合,立足旗情实际,加强军地对接,进一步找准着力点和结合点,推动国防建设和经济社会发展良性互动、共促共赢。要着力抓班子、带队伍,强作风、严执纪,推动依法治军、从严治军责任落实落地,努力提高国防和军队建设法治化水平,为推动强军兴军提供坚强保障。

 

  会议还宣读了2019年度受军分区以上表彰奖励名单;表彰了2019年度全旗武装工作先进单位和个人。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号