返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
伊金霍洛旗召开创建全区双拥模范城工作汇报会
       发布日期: 2020-05-22       来源:       
分享到:
  

  5月21日,我旗召开创建全区双拥模范城工作汇报会。自治区退役军人事务厅移交安置管理处处长智玉宽,内蒙古军区政治工作局副团职干事许博,市委常委、宣传部部长苏翠芳出席汇报会。旗委书记、旗双拥工作领导小组组长华瑞锋主持汇报会,并汇报我旗双拥创建工作总体情况。

 


  智玉宽表示,创建双拥模范城活动,对于弘扬双拥优良传统,密切推动军民关系,推动双拥工作更好地服务党和国家工作大局,国防和军队建设全局,起到积极的促进作用。今年是创建新一轮双拥模范城的关键之年,做好今年双拥创建检查考评工作,责任重大,意义重大。希望各级党委、政府进一步提高政治站位,强化使命担当,高度重视双拥创建工作,高标准做好双拥创建工作,推动促进全区双拥工作和退役军人工作再上新台阶新水平。

 

  华瑞锋在汇报中指出,2016年以来,我旗认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策部署及系列重要指示批示精神,着力强化双拥创建组织保障、营造双拥创建浓厚氛围,持续巩固拥军优属良好局面、推动军民融合发展,我旗双拥工作取得了一定成绩。下一步,我旗将以此次检查考评为新起点,坚决落实国家、自治区和市关于双拥工作的部署要求,认真查漏补缺,切实补齐短板,不断推动双拥工作取得新进步、再上新台阶。

 

  市政府副秘书长、市双拥工作领导小组成员王昇、鄂尔多斯军分区政治工作处主任贾铁彬,旗领导苏新亚、何向国、李治成、李春晖、赵炜、孟都巴雅尔出席汇报会。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号