返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚主持召开全旗重点工作和重点项目专题调度会
       发布日期: 2020-05-22       来源:       
分享到:
  

  5月21日,旗委副书记、政府旗长苏新亚主持召开全旗重点工作和重点项目专题调度会。

  旗领导郭平、刘槐予、白剑刚、李晓刚、闫彩煜、张勇、孟都巴雅尔、朝戈、周德铭、丁向明、边永祥及政府办公室主任李金锋出席会议。各镇、各相关部门和部分企业负责人参加会议。

 

  会上,政府各分管领导依次汇报了各自分管领域重点项目、重点工作开展情况。各参会领导和参会单位围绕全旗重点工作和重点项目进行交流发言。

苏新亚指出,伊金霍洛旗是鄂尔多斯城市核心区的重要组成部分,经济社会各项发展指标位居全市前列。当前要努力克服新冠肺炎疫情对经济带来的不利影响,坚定信心、鼓足干劲,统筹推进疫情防控和经济社会各项事业同步发展,加快工作步伐,在抓发展、抓项目、抓民生上持续发力,确保如期完成全年经济社会发展目标任务。

 

  苏新亚强调,重点项目是稳定经济运行、促进经济高质量发展的重要抓手。各镇、各园区、各部门要切实提高政治站位、强化责任担当,严格按照“时间过半、任务过半”的时限要求,对照今年经济指标完成情况,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力以赴加大重点项目谋划和建设力度,力争完成全年目标任务,扎实推动经济高质量发展。要把握工作重点、难点,有针对性、突破性开展工作,政府各分管领导要层层传导压力,按照相关任务目标,统筹做好疫情防控、三大攻坚战、社会稳控、园区振兴、人居环境整治、煤炭资源领域专项整治、全域旅游等重点工作。要科学开展各项重点工作,建立集中审批联动机制,明确工作目标、倒逼工作责任、限定完成时限、采取有效措施,集中办理项目审批手续。要加强上下联动、跟踪协调,积极争取上级专项资金,助推我旗各项事业更好更快发展。要把安全生产放在第一位,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,决不能有丝毫的麻痹大意,加强监管、加大检查力度,严格落实各项规章制度,确保全国“两会”期间安全稳定,保障人民群众生命财产安全。民生实事项目是政府改善民生的民心工程,各分管领导和责任单位要高度重视,盯紧项目进度和工程质量,强化督导检查,促进民生实事加快推进落实。要做好宣传工作,集中展示各部门、各行业的亮点工作,全面营造全旗上下干事创业的浓厚氛围。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号