返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
国家林业和草原局驻内蒙古专员办专员李国臣一行到我旗调研
       发布日期: 2020-05-27       来源:       
分享到:
  

  5月24日至25日,国家林业和草原局驻内蒙古专员办专员李国臣、自治区林业和草原局副局长王才旺、自治区林科院副院长刘新前一行到我旗调研指导。原自治区林业厅厅长、伊金霍洛旗生态绿化建设专家委员会主任呼群,旗委书记华瑞锋陪同调研。

 

  调研组先后到红庆河镇独贵梁村、乌兰木伦镇巴图塔采煤沉陷区、纳林陶亥镇振兴煤矿复垦区进行了实地查看,详细了解了我旗生态建设和矿山修复治理等情况,并对进一步做好采煤沉陷区综合治理和矿山生态修复工作提出了指导意见。

 

  调研组指出,伊金霍洛旗作为我国北方地区重要生态屏障,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强生态资源保护,巩固和发展林业生态文明建设成果,筑牢生态屏障。调研组强调,要认真核实并严格界定采煤沉陷区和矿山生态修复范围,为科学规划和综合治理提供依据。要坚持科学规划、因地制宜发展经济林和林下经济,推动林业提质增效。矿山生态修复过程中要有效结合生态功能修复和后续资源开发利用、产业发展等需求,为合理开发和科学利用创造条件。要按照“严格保护、积极发展、科学经营、合理利用”要求,建立生态修复治理和绿色产业发展协作机制,推动生态产业化、产业生态化,实现经济效益、社会效益和生态效益共赢。

  旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,旗人大常委会副处级领导职务待遇干部、旗生态绿化建设委员会主任武瑞及相关部门负责人参加调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号