返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚到乌兰木伦镇调研并检查安全生产工作
       发布日期: 2020-06-03       来源:       
分享到:
  

  6月2日,旗委副书记、政府旗长苏新亚到乌兰木伦镇调研产业项目与农牧民利益联结情况,并检查安全生产工作。旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委挂职常委、政府挂职副旗长苏俊杰,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,政府办公室主任李金锋及相关镇、部门负责人陪同调研。

 

  苏新亚先后到乌兰木伦镇查干苏村、苏勒德霍洛村等地,实地调研绿怡生态种植、大果沙棘种植、荣欣醋厂、鑫睿国源高分子无机絮凝剂和乌兰木伦镇文体活动中心项目,详细了解产业规模、经济效益、农牧民利益联结、安全生产等情况。

 

  苏新亚指出,加快推动产业项目与农牧民建立紧密型利益联结机制是长效促进农牧民增收致富的根本举措。镇党委、政府要将做大做强产业项目作为推动乡村振兴的着力点,主动担当作为、积极靠前服务,推动农村发展、农业增效、农民增收。要牢固树立市场化理念,学习借鉴国内规模化种植先进地区经验,加强涉农产业咨询服务和技术指导,帮助村集体和农牧民选好项目、找好市场、拓展销路,在提升农业比较效益、增加农民收入上狠下功夫,推动农牧业发展上规模、增产量、提品质。要加快构建绿色农产品质量安全追溯体系,精心策划、精准宣传,全力打响特色农业产品品牌,推动现代农业规模化、标准化、品牌化发展。要深化“企业+合作社+农牧户”合作模式,实现产、供、销无缝对接,形成稳定的购销关系和紧密的利益联结机制,打通农牧民增收的“最后一公里”。

 

  在鑫睿国源高分子无机絮凝剂项目和乌兰木伦镇文体活动中心项目建设现场,苏新亚强调,安全生产责任重大,各企业要严格落实安全生产主体责任,在确保安全生产的基础上加快项目建设步伐,确保项目早日竣工投产。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号