返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚调研全旗文化旅游工作
       发布日期: 2020-06-04       来源:       
分享到:
  

  6月3日,旗委副书记、政府旗长苏新亚调研我旗文化旅游工作。旗人民政府副旗长闫彩煜,政府四级调研员丁向明,政府办公室主任李金锋及相关部门负责人陪同调研。

  苏新亚先后到内蒙古佛教文化博览园、郡王府、图书馆、鼎融国际大酒店实地调研,详细了解文化旅游产业项目管理运营情况。

 

 

 

  苏新亚强调,文化旅游产业是提升城市知名度和文化软实力的重要抓手,必须高度重视、抓紧抓好。伊金霍洛旗历史悠久、文化厚重,发展现代文化旅游产业具备得天独厚的条件,要传承好、保护好、利用好历史文化资源,深挖内涵、精心策划,以文化吸引游客参与,以人气带动文化传播,推进文化旅游产业深度融合发展。要进一步完善图书馆等公共文化设施服务功能,为群众提供丰富多彩的文化产品,更好满足群众文化需求。要不断强化文化旅游行业从业人员专业知识培训,不断提高综合素质和服务水平。要运用市场化运作模式提升旅游酒店管理水平、提升运营效益。要积极借鉴其他地区的先进经验和做法,进一步完善景区服务功能,优化景区游线设计,创新景区管理模式,拓展景区产业链条,全力打造具有知名度高和竞争力强的旅游胜地。要以文化为主线、景区为载体,大力开展精准宣传营销,积极推动各景区实现资源共享、线路共推、游客互送,持续集聚人气、打响品牌。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号