返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚调研我旗城市建设和园林绿化工作
       发布日期: 2020-06-12       来源:       
分享到:
  

  6月11日,旗委副书记、政府旗长苏新亚调研我旗城市建设和园林绿化工作。旗人民政府副旗长张勇,政府办公室主任李金锋及相关部门负责人陪同调研。

 

  苏新亚先后到鄂尔多斯机场、鄂尔多斯火车站、乌兰木伦景观湖公园、西山片区、母亲公园等地,实地查看园林绿化、市政建设等工作。

 

  苏新亚强调,做好城市建设和园林绿化工作,对全面展示城市核心区良好形象、提升城市品位、改善人居环境具有重要意义。各有关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,坚持精致建设、精细管理,持续优化城市人居环境,不断提升城市品质水平,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需求。要精益求精抓好园林绿化各项工作,从细节入手、精雕细琢,努力打造“春赏百花夏戏水、秋游美景冬踏雪”的整体城市景观。要围绕阿镇中心城区水资源、水环境和水景观统筹做好城市“水”文章,逐步形成“水在城中、城在绿中、人在景中”的生态园林体系,推动城市建设提档次、上水平,不断擦亮伊金霍洛旗城市品牌,切实提升人民群众的获得感和幸福感。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号