返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
清水河县考察团来我旗调研城市建设和园林绿化情况
       发布日期: 2020-06-22       来源:       
分享到:
  

  6月21日,清水河县委副书记、政府县长亢永强一行来我旗调研城市建设和园林绿化情况。

 

  旗委副书记、政府旗长苏新亚,旗人民政府副旗长张勇,政府办公室主任李金锋,旗住建局、园林局等相关单位负责人陪同调研。

 

  考察团一行先后到水岸新城、乌兰木伦景观湖公园、柳沟河景观湖公园和柳沟河上游片区,实地察看并了解城市建设、园林绿化、生态水系和品质提升等情况。

  通过实地考察,考察团对我旗城市建设工作给予充分肯定,对“水在城中、城在绿中、人在景中”的绿化格局给予高度评价。考察团表示,伊金霍洛旗在城市建设及园林绿化工作方面制度健全、特色鲜明、管理精细,对清水河县城市管理和园林绿化工作启发很大。考察结束后,清水河县将认真学习借鉴伊金霍洛旗在城市建设和园林绿化方面的好经验好做法,结合清水河县实际,进一步完善城市功能、提升城市品质,不断推动清水河县城市建设和管理水平再上新台阶。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号