返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚带队检查安全生产和防汛工作
       发布日期: 2020-07-15       来源:       
分享到:
  

  7月14日,政府旗长苏新亚到纳林陶亥镇、乌兰木伦镇、苏布尔嘎镇检查安全生产和防汛工作。旗委常委、政府副旗长刘槐予,政府副旗长孟都巴雅尔,政府办公室主任李金锋及相关镇、部门负责人陪同检查。

 

  苏新亚先后到㹀牛川前塔社、汇能煤制气二期项目厂区、乌兰煤矿水库、神华煤制油油渣萃取项目厂区、正泰易达公司实地检查,详细了解水库水情监测预警和各项目安全生产情况。

 


  苏新亚强调,当前已进入防汛的关键时期,防汛工作任务艰巨、责任重大。各镇、各有关部门要严格落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全发展理念,强化责任,落实举措,全力以赴做好安全生产和防汛各项工作,确保万无一失,全力保障人民群众生命财产安全。要建立健全预警机制,密切关注天气变化、随时掌握雨情、汛情。要加快完善应急预案,全面做好防汛准备和物资储备工作。各相关企业在全力抓项目建设的同时,要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,全面排除风险隐患,坚决防范和遏制重特大事故发生。属地镇要压实安全生产监管和防汛工作责任,时时刻刻把安全放在心上,落实在行动上,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。相关责任部门要严格落实“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全”原则,全面查找安全生产工作中存在的短板和漏洞,将日常监管与专项检查统筹推进,推动各项安全监督检查措施落实到位,确保全旗安全生产形势持续稳定。

 

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号