返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
苏新亚到蒙古源流文化产业园调研
       发布日期: 2020-07-22       来源:       
分享到:
  

  7月21日,旗委副书记、政府旗长苏新亚到蒙古源流文化产业园调研文化旅游工作。旗人民政府四级调研员丁向明和蒙古源流文化产业园区负责人陪同调研。


  苏新亚先后到蒙古源流文化产业园腾格里广场、崇天门、石刻博物馆、哈喇和林、元大都、元上都、北方民国城、二级消防站、王府文化体验园等地进行实地查看,详细了解各项目、各工程的基本情况和建设进度。

 


  苏新亚强调,蒙古源流文化产业园是我旗确定建设的重点文化产业项目,抓好园区项目建设工作责任重大。园区要切实发挥职能作用,科学规划、扎实推进重点项目建设任务。要通过建设一批特色文化产业项目,营造浓厚的蒙元文化氛围,吸引国内外游客到伊金霍洛旗观光旅游。要依托蒙元文化和草原文化高标准、高端化打造,在研究市场需求、做好消费心理调查的基础上精准开发旅游产品,丰富园区业态,延伸产业链条。要深入挖掘历史文化,拓展旅游文化内涵,构建历史文化氛围、营造现场感,增强游客在游览过程中的趣味性和互动性,为游客提供多样化服务。要顺应文化旅游消费新态势,围绕全面提升旅游“吃、住、行、游、购、娱”全要素品质,优化资源配置,完善基础设施建设,提升接待水平,让游客“迎得来、留得住”。

  苏新亚要求,各项目施工单位要进一步落实好企业安全生产主体责任,强化人员培训,加强现场管理,科学合理安排工期,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快建设进度,推动各重点项目早建成、早运营。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号