返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
刷爆朋友圈的伊旗丽景步行街开街啦!华瑞锋等旗领导出席→
       发布日期: 2020-07-31       来源:       
分享到:
  

  为认真贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,保护激发全旗市场主体活力,促进商业繁荣,释放消费潜力,更好满足人民群众消费需求,全力支持个体工商户和中小微企业健康发展,7月31日,我旗举行“魅力特色街·潮流新体验”丽景购物步行街开街仪式。

 

 

  旗委书记华瑞锋,旗人大常委会主任郝永耀,旗委副书记、政府旗长苏新亚,旗政协主席巴图吉雅,旗委常委、办公室主任赵炜,旗政协副主席张子珍出席开街仪式。旗委常委、统战部部长阿拉腾达来主持开街仪式。旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥致辞。

  据悉,丽景购物步行街品质提升改造工程是旗委、政府确定的一项重点民生工程,以步行街改造为切入口,着力营造良好的消费环境,努力做好消费促进这篇“大文章”。改造后的步行街将商业与文化及艺术巧妙融合,引入高科技技术,建设成为一处环境优美、功能完善、品质较高的集购物、休闲、娱乐于一体的商业综合体,为广大市民和游客带来集旅游购物、娱乐、生活消费、时尚休闲一站式全新消费体验。

 

 

 

 

  近年来,伊金霍洛旗全面贯彻落实新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕产业结构调整和促进消费升级,积极为企业提供公平、开放的市场环境和优质、高效的营商环境,着力培育新的消费增长点,全旗商贸服务业呈蓬勃发展的良好态势,丽景购物步行街的开街,必将成为我旗消费旅游市场的又一张亮丽名片。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号