返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调研江苏工业园区“标准地”打造工作
       发布日期: 2020-08-20       来源:       
分享到:
  

  8月19日,旗委书记华瑞锋深入江苏工业园区调研“标准地”打造工作,实地督导园区环境整治提升工程。

 

  在江苏工业园区“标准地”打造现场,华瑞锋指出,江苏工业园区“标准地”打造是推动我旗产业转型升级,实现新旧动能转换的主抓手、主阵地,对促进企业集中、产业集群、要素集聚、土地集约具有重要意义。各有关部门和建设单位要切实担起责任,加强组织领导,明确责任分工,强化协调机制,推动园区改造提升取得实效。

 

  华瑞锋强调,要坚持规划先行,相关部门单位要立足园区产业定位、空间布局和景观整体风貌,进一步完善绿化方案,全力以赴推进园区绿化提升工作,进一步优化园区发展环境、提升园区整体对外形象、增强园区吸引力。要集中力量抢抓当前有利时机,加快推进重点区域和重要路段绿化工作,紧扣时间节点,严把工作进度,强化技术指导,合理选择苗木品种,注重增绿与提质并举,着力提升园区生态环境。要下大力气做好园区环境整治工作,积极联合绿化、环卫等部门,进一步落实长效管护机制,共同打造干净整洁的园区环境,为企业入驻提供优质的环境保障。

  旗领导白剑刚、赵炜、孟都巴雅尔、杨勇、边永祥参加调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号