返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调研我旗创城工作开展情况
       发布日期: 2020-08-20       来源:       
分享到:
  

  8月19日,旗委书记华瑞锋调研我旗创城工作开展情况。

 

  在鄂尔多斯火车站、政务服务中心、郡王府爱国主义教育基地,华瑞锋实地察看各区域创城工作进展情况,现场协调解决工作中遇到的困难和问题,进一步指导推进创城工作落细落实。

 

  华瑞锋指出,各级各部门要提高政治站位,高度重视创城工作,全面对标对表,精益求精,高标准、严要求推进各项工作,进一步提升我旗城市精细化、常态化管理水平。

 

  华瑞锋强调,火车站是我旗文明创建的重要窗口,各有关部门要进一步明确职责分工,加强协调配合,加快母婴室、无障碍公厕改造,努力构建清洁、安全、舒心的出行环境。政务服务中心要始终把“群众满意”作为出发点和落脚点,在便民服务的广度、深度和获得感上狠下工夫,强化细节服务,从软硬件两方面着手,不断完善政务大厅办事服务和便民设施,努力为办事群众创造更加舒适便捷的政务服务环境。要坚决补齐创城弱项短板,进一步加强市容环境管理,健全完善管理机制,持续维护和不断提升市容环境。各级各部门要建立文明创建的长效机制,不断推进创城工作常态化,巩固和扩大创城成果,增强市民群众参与创城意识和积极性,让人民群众共创、共建、共享创城成果。

  旗领导何向国、赵炜参加调研。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号