返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
呼能集团总部落成暨呼能大厦党群服务中心、双满福源国际酒店启动仪式 华瑞锋、郝永耀等领导出席
       发布日期: 2020-09-23       来源:       
分享到:
  

  9月23日,呼能集团总部落成暨呼能大厦党群服务中心、双满福源国际酒店启动仪式在我旗乌兰木伦湖畔举行,旗委书记华瑞锋,旗人大常委会主任郝永耀及白剑刚、李治成、阿拉腾达来等旗四大班子在家领导出席启动仪式。

 

  旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥和呼能集团相关负责人分别在启动仪式上致辞。

 

  今年以来,面对新冠肺炎疫情和宏观经济下行双重影响,旗委、政府统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,全面贯彻落实新发展理念,坚持走“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”,坚持“以煤为基、以能兴城、产城互动”,在大力推进现代能源经济示范先行区创建的同时,着力推进品质城市建设和现代服务业发展,通过“放管服”改革不断提升公共服务效能,充分激发市场主体活力、扩大市场有效内需,为形成健康有序的经济内循环格局营造了良好的营商环境。

  此次呼能集团总部和双满福源国际酒店的启动运营,标志着我旗企业总部经济发展迈出了新步伐,现代服务业提档升级迈上了新台阶,党建引领经济社会发展开创了新局面,同时也为我旗打造乌兰木伦湖沿湖经济带增添了又一个靓丽的商业综合体。

 

  据了解,呼能集团作为我旗本土煤炭企业,通过近20年的发展,已成长为总资产40亿元、年营收20亿元的大型集团,跻身“全国民营企业500强”行列,在做强做大煤炭主业的同时,拓展形成了呼能商业广场、呼能大厦两大鄂尔多斯核心区商业综合体,形成了产业壮大、多元发展的良好格局。双满餐饮管理集团作为鄂尔多斯大型民营餐饮企业,是集酒店经营管理、食品深加工为一体的规模化集团,员工人数3800余人,年营业额超2亿元,双满福源国际酒店是双满集团投资2.6亿元,与呼能集团强强联合,打造得一家高端主题酒店。

 

  启动仪式后,华瑞锋一行还走进呼能大厦参观企业文化和党群服务中心。详细了解了企业党群服务中心的基本情况、设置原则和特色做法。

  华瑞锋指出,要通过党群服务中心开展服务企业、党员和职工的特色工作,打造民营企业党建创新样本,突破民营企业党建瓶颈,切实发挥党组织在非公企业中的积极作用,激发非公企业的发展活力。

  在了解企业发展历程和对优化营商环境的意见建议后,华瑞锋表示,旗委、政府将继续创造优良宽松的营商环境、提供优质高效的公共服务,支持企业实现高质量发展。也希望企业认真贯彻落实国家有关政策法规,不断提高经营管理水平,全面快速发展,为地方经济发展增添新动力。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号